子育て・グッズ 最近寝つきが悪くて1時まで起きてる😩寝かしつけしようとして寝なさすぎ… 最近寝つきが悪くて1時まで起きてる😩 寝かしつけしようとして寝なさすぎてイライラ。 次の日何もないのに寝かせようとしてるのが ダメなんかも…。 添い乳で寝てるから乳がふやけるぞってくらい 吸うてるぞーってなって余計にイライラする(笑) 怒るな怒るなって自分に言い聞かせても やっぱりイラついてしまうー😩 体力が余ってるのかもしれない。。。 夜遊ぶ事ある?? まだまだわからん事だらけ😂 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 寝かしつけ 体 添い乳 言い聞かせ えふるん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 一時まで起きてて朝って何時に起きますか?わたしどんなに疲れさせてもねなくて参った時、夜遅くても朝6時とか固定にして起こし続け、昼寝かせても30分、とかにしたらだんだん治っていきましたよ😸 2月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント