はじめてのママリ
一時まで起きてて朝って何時に起きますか?わたしどんなに疲れさせてもねなくて参った時、夜遅くても朝6時とか固定にして起こし続け、昼寝かせても30分、とかにしたらだんだん治っていきましたよ😸
はじめてのママリ
一時まで起きてて朝って何時に起きますか?わたしどんなに疲れさせてもねなくて参った時、夜遅くても朝6時とか固定にして起こし続け、昼寝かせても30分、とかにしたらだんだん治っていきましたよ😸
「寝かしつけ」に関する質問
子供寝かしつけたら夜間ミルクもあるし自分も一緒に寝た方が体力的に楽なのは分かってるのに、唯一の自分の時間だぁ!って思って結局動画ポチポチしてしまう😂 そして毎回寝不足で後悔する朝を迎える🤘🏻
生後9ヶ月です。 最近寝かしつけに1時間かかることがあります😫 皆さんどれぐらい時間かかりますか?? 抱っこでゆらゆらしても降ろして〜ってするので 降ろしたらベッドの上でうろちょろ🚶♀️ しばらく経って体力尽きた頃…
1歳5ヶ月、いまだに抱っこで寝かしつけをしています。 添い寝でトントンは何回かチャレンジしましたが、短くても1時間半、長い時だと3時間かかるので私の方が心が折れて諦めてしまいました。 自宅保育だからっていうのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント