お出かけ 大至急教えてください!香港のディズニーランドに明日、行きますがオンラ… 大至急教えてください! 香港のディズニーランドに明日、行きますが オンラインで公式サイトからチケットが買えません。 多分セキュリティの関係💦 どうすれば購入できますか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り サイト ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 エラーになるのですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 はい、エラーです! 現地購入できますか? 2月24日 ママリ🔰 日本語翻訳にしていますか? 翻訳なしでやってみてはどうでしょう? 全部半角英数字での入力ですし、日本語が入っているとかはありませんか? 予約しないと入れない?ような感じですよね。 2月24日 ほのゆりか カードのセキュリティを一時的にの下げる、他のクレカで買うとかですね 2月24日
はじめてのママリ🔰
はい、エラーです!
現地購入できますか?
ママリ🔰
日本語翻訳にしていますか?
翻訳なしでやってみてはどうでしょう?
全部半角英数字での入力ですし、日本語が入っているとかはありませんか?
予約しないと入れない?ような感じですよね。