はじめてのママリ🔰
久々の休みにこれしよう、ここいこうって決めていて旦那が楽しみにしてないことが分かると萎えますよね、、😭
めっちゃ分かります、、

二児母
久々の休みならたくさん寝たいでしょうし、運転するならなおさら。
それだけなら出掛けなくないわけではないかも?
ただ、少しゆっくりしたいとか思ってはいそうですね。
人ごみ避けたとこでのんびりなら、いいのかな??私も人ごみ嫌いですし、お出かけ前しんどくなります。行ってしまえば楽しみます!
はじめてのママリ🔰
久々の休みにこれしよう、ここいこうって決めていて旦那が楽しみにしてないことが分かると萎えますよね、、😭
めっちゃ分かります、、
二児母
久々の休みならたくさん寝たいでしょうし、運転するならなおさら。
それだけなら出掛けなくないわけではないかも?
ただ、少しゆっくりしたいとか思ってはいそうですね。
人ごみ避けたとこでのんびりなら、いいのかな??私も人ごみ嫌いですし、お出かけ前しんどくなります。行ってしまえば楽しみます!
「家族」に関する質問
祖母のきょうだいの方が、施設にはいりました。 その手続きも全て私の母がしてます。祖母が面倒みてあげてほしいと私の母に言い、そうしたみたいです。 施設のいる物全て母が買いに行き、施設に届け、名前を縫い…病気が…
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
仕事などで嫌なことが重なって、夕飯を作る気になれません。 家にレンチンなどで済むような簡単なものはないし デリバリーのアプリ開いたけど高いし プラごみの片付けもめんどくさい。 それなら作ったほうがいいかとも思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント