はじめてのママリ🔰
下痢はなかったのですが、腹筋や骨盤周りの筋肉が落ちて血流が悪くなっているのかもしれません。最近までお風呂に入ってもお腹を触ると冷やっとして内臓の冷えを感じました。腹巻きやカイロしてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
下痢はなかったのですが、腹筋や骨盤周りの筋肉が落ちて血流が悪くなっているのかもしれません。最近までお風呂に入ってもお腹を触ると冷やっとして内臓の冷えを感じました。腹巻きやカイロしてみるのはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先で赤ちゃんルームで夫婦でおむつ替えしてる家族に対して時々イラッとしちゃいます。 イオンとかにある広いところなら何も思わないのですが、先日利用した施設はおむつ替え台が何台かあり、カーテンの奥で授乳できる…
2人目もうすぐ5か月になります! 離乳食をあげる時間に悩んでおります。 離乳食を5か月になったらあげようと思っているのですが 上の子の送迎が9時にあります。10分程で着きます。 早く起きたら授乳をして園へ送る まだ…
おしゃぶり肯定派の方に質問なのですが 生後3ヶ月ってしっかり吸えますか? 生後1ヶ月とかは吸わせても、ポロッと落ちたりしてなかなかずっと吸えないと思うんですが 生後3ヶ月だとポロッと落ちずに吸えますか? まだポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント