妊娠・出産 18週で胎動を感じるようになりました。夜はリラックスしていると感じるけれど、昼間はあまり感じられません。胎動は1日何回くらい感じるものでしょうか? 18週!胎動について教えてください。 つい数日前より胎動がはっきり分かるようになってきました😆 お腹に手を当てるとポコっと動くのが分かります。 夜はリラックスしてる時に動いてるな〜と感じるのですが、昼間はほとんど分かりません。 みなさん、胎動は1日何回くらい感じるものでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 ラック はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 22週くらいまでは夜落ち着いた時にしか分からなかったです! 2人目は14週くらいからなんとなくわかります☺️✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初は夜しか分からないものなのですね👶安心しました!! 2人目になると早く胎動も分かるようになるんですね♪ 動いてるのが分かると安心できるし、元気なんだな〜って嬉しくなります。 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は夜しか分からないものなのですね👶安心しました!!
2人目になると早く胎動も分かるようになるんですね♪
動いてるのが分かると安心できるし、元気なんだな〜って嬉しくなります。