妊娠・出産 いまだにお腹の張りがよくわかりません、、。立っている時は皮膚が伸び… いまだにお腹の張りがよくわかりません、、。 立っている時は皮膚が伸びきっているせいか硬めに感じますが座って確認するといつもプニプニです。 お腹がキューっと痛くなることもありません。 唯一張ってる!と感じるのが お恥ずかしい話、自慰行為をしていった直後の20秒くらいだけカチカチになります。 それ以外そのレベルのカチカチになったことがないです。 張ってるときは、座って確認してもカチカチですよね、、? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 お腹の張り 自慰 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なつ 張っていたら「張ってる!」ってわかります! 内側から皮膚がパーン!みたいな。 座っていてもカチカチです🐨 2月23日 ママリ🔰 座っていてもカチカチですよね!なら普段全然張らないです、、。体質、、? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
座っていてもカチカチですよね!なら普段全然張らないです、、。体質、、?