コメント
めるる
シャンプーやリンスなどが洗い流されてないもしくはシャンプーやリンスが合わないかのどちらかだと思います。☺️
かゆみ、フケはなかったですが毛は抜けました
乾きかけでもいいのでドライヤーはした方がいいと思います!
めるる
シャンプーやリンスなどが洗い流されてないもしくはシャンプーやリンスが合わないかのどちらかだと思います。☺️
かゆみ、フケはなかったですが毛は抜けました
乾きかけでもいいのでドライヤーはした方がいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦖👶✨
やっぱり普通じゃないですよね?💦
1人目の時は毛が抜けるだけだった記憶なんですが🙄シャンプーはYOUってやつ使ってるのでなくなったら違うの買ってみます💦
ドライヤーはしてはいるんですが、下の子がぐずったらタオルドライ→ミルク→寝かす→ドライヤーって感じで、生乾きのまま数十分過ごすことが多々ある感じです💦
めるる
痒みを伴うのは普通じゃないですね...
私も一緒に入った時は同じ感じですよ☺️
たまに息子を先にお風呂に入れてお風呂前に準備したバウンサーの上で保湿、服着せ、ミルクをあげてブランケットで固定してからお風呂入って自分のことをするようにしてます。子供には悪いですがお風呂前で待ってもらってます😇
🦖👶✨
子供を先に洗うんですね!
できそうだったらやってみようと思うのですが上の子も夜眠いのかギャーギャーしていて、色々工夫するのが難しいかもです😇とりあえずシャンプー変えるのといつも以上にしっかり洗い流すでやってみます!
めるる
ぜひ頑張ってください!☺️