お金・保険 マクドナルドで2年勤務後、産休・育休中の手当金金額が分からず不安。受給月は5月。早めに知りたいです。 出産手当金、育休手当金について マクドナルドのパートで社保に入り2年経ったところで 産休に入りそのまま育休中です。 いくら支給されるか電話で聞いても回答って得られるのでしょうか… 受給月は5月と予定されてるので、今問い合わせても金額分からないですよね😭 主人の給料ではカツカツすぎて早めに金額を知っておけばある程度プランが立てれるかな…と思っています。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 出産手当金 産休 パート 育休手当 マクドナルド 給料 主人 明日香(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話をしても教えてもらえるし自分でネットで“育休手当 計算”で検索すると金額わかりますよ 2月23日 明日香 ありがとうございます!✨️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます!✨️