子育て・グッズ 娘の好きなグッズが中々買えず、転売ヤーの話をしたら「わたし、その人… 娘の好きなグッズが中々買えず、転売ヤーの話をしたら 「わたし、その人たち倒したい」 5歳の純粋さに笑ってしまいました😂 同じパジャマで寝続ける旦那に「パパってそのズボンしか持ってないの?」と聞いたり遠慮が無いので面白いです😂 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 パジャマ 5歳 パパ グッズ はじめてのママリ コメント maaaya そのくらいの子って素直ですよね🤣🤣私も髪薄い人見て「あの人の髪型ヘーン!」って言って母親冷や汗かいたことあるみたいで、今でも言われます笑 2月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント