コメント

あや
イヤイヤ期ですかね。お気に入りのぬいぐるみとか、毛布渡して、ゴロンしよとうまく誘導できないですかね😂
あや
イヤイヤ期ですかね。お気に入りのぬいぐるみとか、毛布渡して、ゴロンしよとうまく誘導できないですかね😂
「2歳」に関する質問
愚痴&悩みです😮💨 2歳半の息子がお父さん拒否です。 遊ぶ時は「お父さんでもいい」という感じで楽しく過ごせますが、お風呂や寝んねとなると、「父さんダメ!母さんがいい!」とはっきり言って私のところに来ます。 拒否は…
私、親というものはみんな 自分よりも子供(家族)のことが大事だというマインドだと思ってました。 夫(40)が、自分と同じくらい大事と言うので、 夫の友達10人(子供あり)にアンケートとってもらいました。 そしたら…
新2号認定について 現在育休中で1歳半の息子を自宅保育しており、 この度2人目を妊娠しましたので、連続育休を取得しようと考えています。 まだ先の話なのですが、私は下の子の育休を2歳までとり、上の子だけを3歳で幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
イヤイヤ期ですかね、、😭
寝ることが怖いのか、ねんねするよと言うと「怖いー」と言い、、
多分おんぶされたいというのもあるかもしれませんが😂
少しお気に入りのものや、子供にとって精神安定になるものを作ってみようと思います!
ありがとうございます!