ディズニー英語システムのメリットとデメリットについて教えてください。月謝の支払いやメルカリとの違いについて知りたいです。
ディズニー英語システムのメリット&デメリットを教えてください。
月々の月謝は払わないといけないですか?
メルカリで買うのと何が違うのでしょうか?
- ねおごん(2歳0ヶ月)
コメント

はな
月々のお金を払ってるとイベントに参加できます。
あと、本が破れたり、DVDなどから傷いって見れなくなったら無料で交換してくれます.
ディズニー英語システムのメリット&デメリットを教えてください。
月々の月謝は払わないといけないですか?
メルカリで買うのと何が違うのでしょうか?
はな
月々のお金を払ってるとイベントに参加できます。
あと、本が破れたり、DVDなどから傷いって見れなくなったら無料で交換してくれます.
「子育て・グッズ」に関する質問
身内に幼稚園生と保育園生と比べられます。 モヤモヤするのでここで吐かせてください…我が子は1歳から保育園に入り今年で幼稚園で言う年少の年になります。 4月にレクレーションで公園でクラスごとに整列したとき、その場…
学力と部活が有名で、文武両道と言われる小中の学区に家を建てました… メリットってありますか? ちなみに公立です。 参観に行きましたが、親が年齢高い人、見た目がしっかりした感じの人が多く、子どもの名前もキラキ…
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
イベントは参加しましたか?イベントは楽しいのでしょうか?月謝は払わないこともできますか?
はな
イベントはよく参加してますよ。
本気で英語させようと思ってるんだったら正期購入をお勧めします。
楽し目たらいいなー程度だと中古をお勧めします。
休会はできますが、こまめに休会再開などはできないようです。
ねおごん
イベントに参加されるんですね!それは、すごいですね!ありがとうございます。参考にさせてもらいます。