✩sea✩
1人がまとめて買って、あとからグループ共有するのがいいと思います^^*
うちはいつもそうしてます!
ママリ
どちらでも購入できますよ😊
2枚まとめて購入するのが手軽だと思います
はじめてのママリ🔰
以前行った時私のアカウントで全員分のチケットを買いました!🎫♩
🔰まな
皆さん!!ありがとうございます🥹🧡早速買うことにします😊🧡
Sakura♡
たしか一つの端末からでもできるしそれぞれの端末からでもできたと思います!
✩sea✩
1人がまとめて買って、あとからグループ共有するのがいいと思います^^*
うちはいつもそうしてます!
ママリ
どちらでも購入できますよ😊
2枚まとめて購入するのが手軽だと思います
はじめてのママリ🔰
以前行った時私のアカウントで全員分のチケットを買いました!🎫♩
🔰まな
皆さん!!ありがとうございます🥹🧡早速買うことにします😊🧡
Sakura♡
たしか一つの端末からでもできるしそれぞれの端末からでもできたと思います!
「お出かけ」に関する質問
今度東山動植物園に子どもと2人で行こうと思ってます。 以外、教えてください! ① ベビーカーないときついですか🤔? ヒップシートは持っていきます。 そんなに時間があるわけではないので2〜3時間くらいで帰るつもりで…
義実家との旅行、なんで私が場所決めて宿決めて回るルート考えて子どもが休憩できる場所探さないといけないんだ???もちろん考えるけど、全部よ???夫も義両親も人任せすぎないか???
1歳5ヶ月チャイルドシートイヤイヤ期が来ましたー 乗せる時仰け反ります 笑 皆さんの対策やこれでイヤイヤ無くなったよーってアイディアあったら教えてください🥲 歩きたい時期なので、しょうがないですよね💦 時間が解決す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント