※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人から「また連絡するね」と言われても連絡が来ないことが多く、凹んでいます。理由は忙しいからか、自分を嫌っているのではないかと悩んでいます。

風邪引いて遊べなくなったまた連絡するね、とか遊ぼうかとなってもまた予定見て連絡するねと独身の友人に言われその後、一向に連絡が来なくなるということが結構あります😂
それぞれ全く別の友人です。私自身30代後半でその友人達も30代半ば~後輩です。

また連絡するね、と言って一向に連絡来ないパターンが多すぎて凹んでます🥲
忙しくて忘れてるのかもしれないと言い聞かせて来ましたが、続くと自分嫌われてるんだなとか一緒に遊んでもつまんないんだなと凹んでしまいます🫠

コメント

ママリ

私も基本遊ぶ時は誘う側で、そういう経験あります😂
私はもういいやと思い誘うのやめていきます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなりますよね...😭
    どんどん友人がいなくなってます🥲

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

分かります💧
    なのでいまだに遊ぶ友達は3、4人くらいしかいません😇笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私1人しかいないです😭笑
    悲しいけど仕方ないことですね🥲

• 2月24日
はじめてのママリ

誘われる側なのですが、忘れてることがほとんどです😭😭本当ごめんなさい😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝らないでください🥹💦
    忘れてた時って相手からまた連絡来るって感じですか?🤔

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

連絡していただける方と、違う内容で連絡が来て返信してる時に気づくパターンがあります🥲

• 2月25日