妊娠・出産 もう少ししたら、母子手帳って本当に無くなってしまうんですかね?🥹🥹 もう少ししたら、母子手帳って本当に無くなってしまうんですかね??🥹🥹 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2 母子手帳 めめちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え!そーなんですか? 2月23日 めめちゃん なんかなくなる説出てませんか?😳 岸田さんがマイナンバーカードと一緒になんちゃら…って😳 2月23日 退会ユーザー チラッと見たかもしれないです! でも、ある方が便利じゃありません?特に予防接種とか、、 思い出にもなりますし😢 2月23日 めめちゃん そうですよね!!🥹 なので本当になくなっちゃうのかな?って思っちゃってます🥹💦 2月23日 退会ユーザー きっと大丈夫と信じるしかないですよね😢 2月23日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード 不安に思う人多く返納してる そもそも作ってない人がいて 国民みんな納得しますかね? 現実味がないなーと思います💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
なんかなくなる説出てませんか?😳
岸田さんがマイナンバーカードと一緒になんちゃら…って😳
退会ユーザー
チラッと見たかもしれないです!
でも、ある方が便利じゃありません?特に予防接種とか、、
思い出にもなりますし😢
めめちゃん
そうですよね!!🥹
なので本当になくなっちゃうのかな?って思っちゃってます🥹💦
退会ユーザー
きっと大丈夫と信じるしかないですよね😢