昨日深夜から10回ほど嘔吐し、朝7時以降は吐いていない。下痢はなし。これは胃腸炎でしょうか?
胃腸炎になった疑惑😟昨日の深夜から数えて嘔吐10回程度、今日の朝7時に吐いたのが最後でそれから吐いてません。下痢もなしです。これは胃腸炎ですかね、、?
- ママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽいかなと思います💦娘は胃腸炎になった時、嘔吐後に排便なくて2日後から下痢始まりました。下痢なく終わることもあると思います。
胃腸炎になった疑惑😟昨日の深夜から数えて嘔吐10回程度、今日の朝7時に吐いたのが最後でそれから吐いてません。下痢もなしです。これは胃腸炎ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽいかなと思います💦娘は胃腸炎になった時、嘔吐後に排便なくて2日後から下痢始まりました。下痢なく終わることもあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
4月から保育園に通います。 少しでも娘の心の準備をしてあげたいのですが、 「4月になったら、ここ(保育園)行くよ! お友達と遊ぶよ! ママはお仕事だから終わったら迎えに行くよ!」 言ってみるものの、伝わりません😇(…
写真撮影は贅沢なのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 できれば自分が親からしてもらったことは子供にもしてあげたいと思ってます。 自分の親はたくさん写真を残してくれていたので、単なる親の自己満かもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね、、こんなに吐くなんて胃腸炎以外まずないですよね💦娘さんの胃腸炎うつりましたか??
はじめてのママリ🔰
1、2回嘔吐で高熱だとアデノの可能性もあると思いますが、回数多いので胃腸炎の可能性が高そうですよね😭
娘から胃腸炎うつりました。3日間座ってるのが辛いくらいの胃痛+腰痛で下痢嘔吐なし、胃腸科で検査してで多分胃腸炎がうつったのでしょうと言われました。
嘔吐処理するので大変だと思いますが、うつらないと良いですよね🥺💦
ママリ🔰
熱はないんですよね〜😭やっぱうつらないのは不回避ですかね、、、がんばります😭