ココロ・悩み 次男の発表会前で神経質になり、長男にも気を遣いつつ、外で遊ばせたいけど次男も気になる。自分が神経質すぎるか心配。 次男が日曜日に幼稚園の発表会を控えています😭 今週は私がピリピリで⚡ 長男にも、常にマスクをしてくれと細かく言ってしまうし 今日も長男が友だち二人と遊ぶと聞いて お願いだから外で遊んで🙏と言ってしまうし 外遊びに次男が混ざっているのも気が気でなくて💦 でも、お友だちの前であからさまにマスクしてみたいな態度とれないし😭 私が神経質すぎるんですかね😭 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 外遊び 幼稚園 男 りん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みひろ◡̈❤︎ でもわかります😭💦 やっぱり体調管理は気をつけちゃいますよね🥲 私も次男の発表会来週に控えてるので長男も家で遊ぶのはやめてって言ってます😩 2月23日 りん コメントありがとうございます😭 外ならよほど大丈夫ですよね?😭 ずっと、自転車乗って遊んでました😭 次男もストライダーで混ざって遊んでました😭 飲食などは全くしてません。 気になって気になって😂💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
外ならよほど大丈夫ですよね?😭
ずっと、自転車乗って遊んでました😭
次男もストライダーで混ざって遊んでました😭
飲食などは全くしてません。
気になって気になって😂💦