妊娠・出産 朝と今、トイレ行くと黒いおりもの。、ついてました。どばーって出てく… 朝と今、トイレ行くと 黒いおりもの。、ついてました。。 どばーって出てくるわけでもなく!! これって今から生理ってことですか? 12月来なくて1月来て 2月もきて次の予定日3/3になってたんで 安心してたんですけどねぇ😤😤😤😤 元々23日とかあたりにくる体質でして、でも12月でずれたから戻ってきてるんですかね!??🥲 ちなみに昨日はお腹めっちゃ便通よかったし 今は腰がめっちゃ痛いです。。。! 最終更新:2月23日 お気に入り おりもの 生理 予定日 体質 トイレ 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント