コメント

ままり
伝えました😄
高温期8日目に陰性だった時も伝えました😅その後に陽性になり、二人で喜びました☺️

まま
職業柄仕事場にも早く伝えたかったので、すぐ伝えました☺️

初マタ豆腐
嬉しくてすぐに伝えました🫶

ママリ
生理予定日以降だったら伝えます!
ままり
伝えました😄
高温期8日目に陰性だった時も伝えました😅その後に陽性になり、二人で喜びました☺️
まま
職業柄仕事場にも早く伝えたかったので、すぐ伝えました☺️
初マタ豆腐
嬉しくてすぐに伝えました🫶
ママリ
生理予定日以降だったら伝えます!
「妊娠・出産」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後、しゃっくりすることが多いのですがゲップ以外に何かいい方法ありますか?? ゲップする体勢で、5分ほどゲップ促したあと、横向きに寝かせてもしゃっくりすることがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前流産も化学流産もしたので😭これ陽性ですかね?
ままり
陽性ですね!!
辛い経験をされたんですね💦不安ですよね😟妊娠した喜びと、育つのかって不安が混在して、気持ちが乱れますね😣
高温期何日目くらいですか?
はじめてのママリ🔰
高温期10日目です😭
ままり
今のとこ十分な濃さですよね☺️✨
まだまだ不安が続くと思いますが、旦那さんにも伝えて、二人で乗り越えて行くのもありだと思います🌱
大きく育ってくれますように🧸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
こちらもみえますか?
ままり
見えます✨
写真で見えてるので、本物ははっきり見えてるのでは😊🍀
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹🥹🥹🥹