最近水道水の民営化とかで浄水器つけても水道水怖いな。と感じてます。…
最近水道水の民営化とかで浄水器つけても水道水怖いな。と感じてます。
皆さん飲み水どうしてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
特になにもせず水道水の人🙋
はじめてのママリ
浄水器を通しての人🙋
はじめてのママリ
ペットボトルの水の人🙋
はじめてのママリ
ウォーターサーバーの人🙋
はじめてのママリ
水道水を一旦煮沸させて飲む人🙋
最近水道水の民営化とかで浄水器つけても水道水怖いな。と感じてます。
皆さん飲み水どうしてますか?
はじめてのママリ
特になにもせず水道水の人🙋
はじめてのママリ
浄水器を通しての人🙋
はじめてのママリ
ペットボトルの水の人🙋
はじめてのママリ
ウォーターサーバーの人🙋
はじめてのママリ
水道水を一旦煮沸させて飲む人🙋
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者。 詳しい方教えてください こないだ歯医者へ行きました 歯石取りをしてほしくて 少し歯茎が痛かったのもあり 汚れ溜まってるかなと思ったんです すぐ電話で予約してその日に行きました 電話で定期検診?ですかね?…
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
リウマチの持病がある方、差し支えなければ初期症状を教えて頂けますか? 初めは片手の人差し指に痛みがあり、関節というより指の側面を押したら痛み感じで、1週間位で反対の同じ箇所も時々痛む様になり、両手とも浮腫ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント