LINEについて教えてください。メッセージ送信↓送信後すぐに相手をブロッ…
LINEについて教えてください。
メッセージ送信
↓
送信後すぐに相手をブロック
↓
相手がメッセージを開く
この場合既読はつきますか?
ブロック直前に送信したメッセージを、相手が読んだかどうかの確認は出来ますか?ということです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
相手をブロックしたら相手が読んだかどうかは確認できないと思いますがその場合でも既読は付きますよ!
LINEについて教えてください。
メッセージ送信
↓
送信後すぐに相手をブロック
↓
相手がメッセージを開く
この場合既読はつきますか?
ブロック直前に送信したメッセージを、相手が読んだかどうかの確認は出来ますか?ということです!
退会ユーザー
相手をブロックしたら相手が読んだかどうかは確認できないと思いますがその場合でも既読は付きますよ!
「LINE」に関する質問
身バレしそうなので細かい部分は伏せます💦わかりにくくてすみません。娘が学校で友達関係で嫌な思いしました。友達(Aちゃん)が娘に巻き込まれる形で、同じ事で嫌な思いしてて、Aちゃんお母さんとLINEでやりとりしてまし…
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
ホーム画面下のよく使うアプリ4つは何にしてますか? ここ結構変えるので、他の人の気になります🤣 私は LINE、カレンダー、YouTube、Google Chromです🌟
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既読がつくなら相手が読んだかどうか確認できるということでは無いんですか?💦
退会ユーザー
ごめんなさい私の理解力不足でした😭😭
相手をブロックしてても相手が既読ついたら確認できます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🥰