子育て・グッズ 卒乳後のおっパイのケア方法教えてください!卒乳に向けて段階的におっぱ… 卒乳後のおっパイのケア方法教えてください!! 卒乳に向けて段階的におっぱいからミルクに変えてました 卒乳する前日までは1日1回だけおっぱいにしてました 今日で2日目になるのですが張ってきました 触ると痛い程度でしこりが出来てきました どのタイミング搾乳をすればいいですか? 調べたら搾乳器は使わないで手絞りで乳首は刺激しないって書いてあったんですが乳房だけギュッてすればいいんですかね? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク 卒乳 搾乳器 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント