コメント

退会ユーザー
私は徐々に水分減らす+何品がだけブンブンチョッパーでみじん切りにしたものに変えて移行していきました!
いきなり全部カット野菜とかにして食べなかったら困るので…
まず1品だけきざみで様子見て、食べそうなら増やして行きました!
退会ユーザー
私は徐々に水分減らす+何品がだけブンブンチョッパーでみじん切りにしたものに変えて移行していきました!
いきなり全部カット野菜とかにして食べなかったら困るので…
まず1品だけきざみで様子見て、食べそうなら増やして行きました!
「食材」に関する質問
皆さん離乳食、見本通り出来てますか😭?! インスタ等で作り方見ながら毎週色んなメニュー作ってますが、動画のように上手く行きます???? 今これ作ってるんですけど、動画みたいに行かなくて、鍋に食材?入れたら分…
離乳食ってあげてはいけない食べ物は自由にあげても大丈夫ですか?もちろんすり潰したりブレンダー使ったり、温めたり食べられる状態にして。 いまうたまるご飯の離乳食の本を持ってるのですが、この日はこれ!と決まっ…
娘が昨日夜8時くらいに泣き出し、お腹が痛かったっぽくて小児の夜間救急に連れて行ったんですが、結局原因はわからずちょっと食べすぎたとか、一過性のものだと思うと言われました。 その際、今日何か初めての物食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーあるんで試してみます!
ありがとうございます😊