コメント
退会ユーザー
私は徐々に水分減らす+何品がだけブンブンチョッパーでみじん切りにしたものに変えて移行していきました!
いきなり全部カット野菜とかにして食べなかったら困るので…
まず1品だけきざみで様子見て、食べそうなら増やして行きました!
退会ユーザー
私は徐々に水分減らす+何品がだけブンブンチョッパーでみじん切りにしたものに変えて移行していきました!
いきなり全部カット野菜とかにして食べなかったら困るので…
まず1品だけきざみで様子見て、食べそうなら増やして行きました!
「食材」に関する質問
生後5、6ヶ月の離乳食開始時期に、既に保育園に預けて仕事してた方、どんな感じで離乳食進めましたか? 初めてで全然イメージがわかなくて… 初めての食材は仕事、保育園共に休みの日尚且つ、病院が開いてる日で大丈夫で…
妊娠中だからなのか、、、いつも以上に実母にイライラが止まりません💦 イライラポイントとしては ⚪︎同じ話を何度もする(聞いたよ。と言っても、せや、言うたな!って言いながらもう一度話す) ⚪︎職場と父の悪口ばかり …
離乳食を初めて 米以外の食材を初めてやるのですが にんじんがブレンダーで出来ません💦 こしきでやる場合は 網みたいなところで潰して? 下にでたやつをそのまま食べさせて大丈夫ですか? 何回か繰り返すんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーあるんで試してみます!
ありがとうございます😊