コメント

心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!

はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀- 2月24日
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀
「転職」に関する質問
職場に性格のキツい方が2人いらっしゃって、とても辛いです。 転職をしようかどうか考えているのですが、性格のキツい方はどこにでも1人はいるとよく聞くので、転職しても同じだと思いますか? いいねで教えて下さい🙇♂️
看護師です。 今転職活動中でこの間施設見学に行ってきました。 看護師の方は1人いて、顔を出してもらう予定だったみたいですが時間になっても現れませんでした💦説明してくれた上の方はこの時間になったら顔出してねって…
パートの転職が決まりました。 面接でコミュニケーションは大切だと思うと話をしたら、そうだよね〜昨日のテレビの話とか些細な話をすることで、仲良くなれたりするよね!そうすると、働きやすくもなるよね〜と話していた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新2号なので、必要ということなんですかね😔
心愛
ということになりますね🥲
でも離職票がないんですもんね〜‥ 園に聞くしかないですね💦
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
必要ということがわかって助かりました、ありがとうございます!