コメント
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
退会ユーザー
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀- 2月24日
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
退会ユーザー
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀
「職場」に関する質問
【地方公務員の育休明けの傷病手当について】 地方公務員が育休終了間際にうつ病と診断された場合、育休明けに職場に復帰せずそのまま休職し、傷病手当を受給することはできるのでしょうか?
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新2号なので、必要ということなんですかね😔
心愛
ということになりますね🥲
でも離職票がないんですもんね〜‥ 園に聞くしかないですね💦
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
必要ということがわかって助かりました、ありがとうございます!