コメント
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀- 2月24日
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀
「職場」に関する質問
職場のお局様の対応方法教えて下さい🫥 身バレ防ぐため若干フィクション入ります 私には特に現状嫌味がたまにあるくらいですが、同僚がメンタル病んでおります。 お局様はシングルマザーで3人の子供がいます 同僚は子供…
胃腸炎って症状特になくても実は胃腸炎でしたとかありますか? と言うのも、下の子先週胃腸炎でした。 私の職場は毎月検便があるんですが、もし胃腸炎だったらどうしようと思いまして… 私自身嘔吐はないんですが、汚い…
土地探しみなさん何かしら妥協されたかと思います 何を優先されましたか? 住んでる地域の土地が高すぎるのと、夫の職場から 離れすぎているのとでもう少し近いところを探していますが 私は地元が違うので全く土地勘なく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新2号なので、必要ということなんですかね😔
心愛
ということになりますね🥲
でも離職票がないんですもんね〜‥ 園に聞くしかないですね💦
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
必要ということがわかって助かりました、ありがとうございます!