コメント

心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!

はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀- 2月24日
心愛
最近提出しましたが、変わらず2号‣‣2号のままの場合は必要なかったですよ😌
新2・3号のみらしいです!
はじめてのママリ☆
3号から3号だったのですが
会社にお願いして
退職日と会社名、自分の名前を書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
書いてもらえたら何でも良いのですね!そのようにしようと思います😀
「職場」に関する質問
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
職場への妊娠報告、いつしましたか? 今日心拍が確認できました。 来週から1週間かけて上の人が人事異動を決めるのですが、産休に入ることを考えるともう知らせた方がいいのか… 順調にいくかどうか不安もありますが、不…
【職場からの出産祝いについて】 旦那さんが育休を明日からとります。 そのうえで先週の職場の飲み会で 「奥さんと出産祝いなにがいいか考えといて〜」 って言われたそうです。 どこまで本気なのかはわかりませんが こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新2号なので、必要ということなんですかね😔
心愛
ということになりますね🥲
でも離職票がないんですもんね〜‥ 園に聞くしかないですね💦
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
必要ということがわかって助かりました、ありがとうございます!