コメント
ゆちゃ(29)
自治体にもよると思いますが…うちの自治体は求職期間で3ヶ月は在籍出来ます。
その3ヶ月の間に仕事を見つけて就労しないと退園です。
もう1つ、契約更新されないと育休手当も貰えなくなりますが、そこは大丈夫ですか?
ゆちゃ(29)
自治体にもよると思いますが…うちの自治体は求職期間で3ヶ月は在籍出来ます。
その3ヶ月の間に仕事を見つけて就労しないと退園です。
もう1つ、契約更新されないと育休手当も貰えなくなりますが、そこは大丈夫ですか?
「新月」に関する質問
クレジットを契約した時、借金なしで限度額50万のカードが作れました。 現在300万ほどの借金がある場合、このカードの限度額が更新月など関係なく変わる可能性はありますか?
職場の試用期間が6ヶ月で、試用期間を終えました。 契約更新が10月からで時給も上がり雇用契約書をいただいたのですが。 8月はもう7ヶ月目で時給は試用期間のままで8・9月分の給与をいただいてます。 契約更新月からでな…
ソフトバンク光の更新月なんですが マイホームの引き渡しが10月にありました。 なので今年の8月に契約して10月下旬頃に工事がきてそこからWi-Fi使えるようになってます。 更新月は使えるようになった10月からになります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも同じです!!
私の場合更新後3ヶ月で契約終了し、その後から求職活動となりますよね??
手当はもぉ諦めてます。とりあえず保育園を退園しないためにと思ってます。
ゆちゃ(29)
そうです!
なので半年期間がある、ということになりますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
更新なしだと育休にならないので退園になるかと不安になってました。
ありがとうございます。
ゆちゃ(29)
ただ仕事を探すとなると、下のお子さんの保育園も探さなきゃになりますね😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
まだ応募もしてないです、、、
求職活動3ヶ月以内に見つけないといけないですよね!
保育園はそういう面が期限決められて大変ですよね、、💦