コメント
kitty
フリージング用の容器が必要です😊🍴
リッチェルのトレイが使いやすかったですよ❤️
必要な大きさは赤ちゃんの成長に応じて変わっていくので、都度買い足していく感じで良いと思います🥰
初めの頃は、ペーストのお粥やお野菜をフリージングしていましたよ😁
離乳食とても楽しかったです♪
がんばってくださいね😍
kitty
フリージング用の容器が必要です😊🍴
リッチェルのトレイが使いやすかったですよ❤️
必要な大きさは赤ちゃんの成長に応じて変わっていくので、都度買い足していく感じで良いと思います🥰
初めの頃は、ペーストのお粥やお野菜をフリージングしていましたよ😁
離乳食とても楽しかったです♪
がんばってくださいね😍
「お祝い」に関する質問
最低な事なんですが、専門時代に毎日一緒にいたわけではないたまに遊んだり話す程度の友達に結婚式呼ばれましたが、その時金銭的に困っていたのでお悔やみ関係と嘘をつき欠席しました。 その後お祝いを渡して会ったきり連…
お祝いのお返し、1人目の時はゼクシィのサイトが使い勝手よく豊富だったので使ってたのですがサービス終了してました😭 おすすめのサイトありますか?ネットだけじゃなく皆さんどこのをお返ししてますか?
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
あと、私はお粥炊いたりお野菜茹でたりするのにミルクパンが大活躍でした!✨
はじめてのままり
フリージングしておくと楽ですよね🤍
リッチェルのトレイ調べてみます!
ミルクパンも検討します!
離乳食楽しみです☺️
ありがとうございます!