子育て・グッズ 保育園で作ってきたものなどの収納方法悩んでます。みなさんどーやって… 保育園で作ってきたものなどの 収納方法悩んでます。 みなさんどーやって収納してますか?? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 収納 保育園 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 唐揚げ 一緒に写真とってちょっと遊んだらボロボロになるので、捨てて良い?って聞いて捨ててますwww 2月23日 4人ママ 捨てるとめちゃくちゃ怒られちゃいます💦怖いです笑 2月23日 唐揚げ 勝手には捨てないですよー!ちゃんと許可とります! 次のものを持って帰ってきた時がチャンスです!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
捨てるとめちゃくちゃ怒られちゃいます💦怖いです笑
唐揚げ
勝手には捨てないですよー!ちゃんと許可とります!
次のものを持って帰ってきた時がチャンスです!笑