コメント
退会ユーザー
アーティストやいつのライブかにもよって全然値段変わると思うので、メルカリで同じ商品がいくらで売れてるのか調べてみると良いですよ😊
退会ユーザー
メルカリの方が高く売れるかなと🤔
何年前のものかにもよりますが、ミュージカルのDVD売ったときは定価マイナス2000円で売れました😊
-
🍊
まとめて売るのと1個ずつ売るのだとどっちがいいですかね💦
- 2月23日
-
退会ユーザー
メルカリだと送料手数料かかってくるのでまとめて出した方が売上金はバラより多くなりますが、下の方もおっしゃってるようにまとめて出して、バラ売り可にするのもいいかなと思います😊
- 2月23日
退会ユーザー
メルカリのほうが高く売れると思います!
金額は誰のDVDなのかやどんな内容なのかによるので、メルカリで売るつもりならメルカリの相場を調べるといいと思います!
-
🍊
まとめて売るのと1個ずつ売るのだとどっちがいいですかね💦
- 2月23日
-
退会ユーザー
1つずつのほうが売れる気はしますが、面倒ならまとめて出して、バラ売り可能と書いておけばほしいものだけ買いたい人が出てくると思います!- 2月23日
ままり
定価の半額くらいですかね🤔
再生に問題もなくて、パッケージもきれいなら定価の3割引くらいとか。
全部売ってしまいたいならまとめ売りで出品のほうがいいと思います。
🍊
まとめて売ること1個ずつ売るのだとどっちがいいですかね💦
退会ユーザー
個々で売れそうなら別売り、これは売れそうだけどこれは微妙だなーってのはまとめて売った方がいいかもです!
退会ユーザー
アーティストが違うなら別売りですね🙌🏻