子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがたまごアレルギーで、同じくらいの月齢のお子さんの卵摂取量について知りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんでクラス6のたまごアレルギーがあることが最近検査でわかりました。同じくらいの月齢で同じくらいの陽性反応があったお子さん、参考までに卵はどのくらいの量食べれましたか?もしわかれば、ゆで卵の白身と黄身、いり卵、生卵、それぞれ教えてください🙏🏻 最終更新:2月23日 お気に入り 1 生卵 月齢 赤ちゃん 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まー 10ヶ月で卵白2、オボムコイド1の診断でした。 卵黄はアレルギーなしなので食べれますが、卵白は固茹でのゆで卵にしても1gも食べれず嘔吐します。 しばらく除去にしてます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻アレルギーがわかってからアレルギー専門のクリニックにかかったりしましたか?🙇♀️ 2月23日 まー 卵白あげたら湿疹や嘔吐があり2回続いたので、かかりつけに行きました(アレルギー科あるとこです)。 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻アレルギーがわかってからアレルギー専門のクリニックにかかったりしましたか?🙇♀️
まー
卵白あげたら湿疹や嘔吐があり2回続いたので、かかりつけに行きました(アレルギー科あるとこです)。