コメント

ママリ
10ヶ月で卵白2、オボムコイド1の診断でした。
卵黄はアレルギーなしなので食べれますが、卵白は固茹でのゆで卵にしても1gも食べれず嘔吐します。
しばらく除去にしてます。
ママリ
10ヶ月で卵白2、オボムコイド1の診断でした。
卵黄はアレルギーなしなので食べれますが、卵白は固茹でのゆで卵にしても1gも食べれず嘔吐します。
しばらく除去にしてます。
「月齢」に関する質問
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
支援センターや児童館に行く勇気が出ません😔 1歳になったのですが自宅保育で一度も支援センターなどに行ったことがなく経験として連れてってみようと思ったのですが、まだ歩いたりできず、つかまり立ちで止まってます。 …
似たような質問すみません💦 1歳2ヶ月の息子がいるのですが 同じくらいの月齢の子のママさん🙇♀️ 最近暑いですが、、パパお休みの日に 家族でお出かけはどこへ行っていますか? 室内だと水族館くらいしか思いつきません🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻アレルギーがわかってからアレルギー専門のクリニックにかかったりしましたか?🙇♀️
ママリ
卵白あげたら湿疹や嘔吐があり2回続いたので、かかりつけに行きました(アレルギー科あるとこです)。