※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

平日17時からビリーヴのためにディズニーシーにインした方、どんな過ごされ方しましたか?(何食べました?)

平日17時からビリーヴのためにディズニーシーにインした方、どんな過ごされ方しましたか?(何食べました?)

コメント

ザト

ポップコーンとテイクアウトのもの一つ買って、ずっと地蔵でした😊

• はる

はる

ありがとうございます♡

確かに食べ物調達して待機もありですね!
    どこで待機されました?

リドアイルのポップコーン屋さんそばの階段で考えてるのですが、選択肢がたくさんあるので迷ってます汗

• 2月23日
  • ザト

ザト

私たぶん穴場的なところなのでDオタさんたちがたくさんいるところです💦💦
    リドアイルなら柵上とかにすれば17時半から地蔵でもそこまで混んでないと思いますが、一列目はもう埋まってると思うので、立ち見できるエリアか、座り見なら3列目くらいまでで空きがあればかなり前の方が良いかもしれません💡

• 2月23日
  • はる

はる

ありがとうございます😭
    柵上

フォートレスが穴場で有名ですが、ネットじゃ分からないのもまだあるのですね😳

どこにしろ一列目はやはり埋まってるのですね!
    マンマでゆっくりドーナツ?堪能したかったのですが、パパッと食べて予定より前倒しで地蔵しようと思います!

• 2月23日
  • ザト

ザト

マンマ私も好きです♡
    今月ど平日に行きましたが、地蔵する人が多くて😭
    テイクアウトで地蔵しながら食べる方が良いと思います💦でも夕方のマンマは結構品切れもあってマイクのパンもないし…スーベニア目当てでマフィン2個とチャウダーだけ買いましたが、寂しい感じでした😔

• 2月23日
  • はる

はる

まぢですか、、情報助かります。
    ドーナツなかったですかーー😭それ以外食べたいものないー😭

トイレ問題は飲まないが対策ですかね、、初1人なので色々チャレンジングです笑。

• 2月23日