平日17時からビリーヴのためにディズニーシーにインした方、どんな過ごされ方しましたか?(何食べました?)
平日17時からビリーヴのためにディズニーシーにインした方、どんな過ごされ方しましたか?(何食べました?)
- はる(2歳11ヶ月)
コメント
ザト
ポップコーンとテイクアウトのもの一つ買って、ずっと地蔵でした😊
ザト
ポップコーンとテイクアウトのもの一つ買って、ずっと地蔵でした😊
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます♡
確かに食べ物調達して待機もありですね!
どこで待機されました?
リドアイルのポップコーン屋さんそばの階段で考えてるのですが、選択肢がたくさんあるので迷ってます汗
ザト
私たぶん穴場的なところなのでDオタさんたちがたくさんいるところです💦💦
リドアイルなら柵上とかにすれば17時半から地蔵でもそこまで混んでないと思いますが、一列目はもう埋まってると思うので、立ち見できるエリアか、座り見なら3列目くらいまでで空きがあればかなり前の方が良いかもしれません💡
はる
ありがとうございます😭
柵上
フォートレスが穴場で有名ですが、ネットじゃ分からないのもまだあるのですね😳
どこにしろ一列目はやはり埋まってるのですね!
マンマでゆっくりドーナツ?堪能したかったのですが、パパッと食べて予定より前倒しで地蔵しようと思います!
ザト
マンマ私も好きです♡
今月ど平日に行きましたが、地蔵する人が多くて😭
テイクアウトで地蔵しながら食べる方が良いと思います💦でも夕方のマンマは結構品切れもあってマイクのパンもないし…スーベニア目当てでマフィン2個とチャウダーだけ買いましたが、寂しい感じでした😔
はる
まぢですか、、情報助かります。
ドーナツなかったですかーー😭それ以外食べたいものないー😭
トイレ問題は飲まないが対策ですかね、、初1人なので色々チャレンジングです笑。