はじめてのママリ🔰
なにしてんの?と言いたげな顔で
笑ってしまいました😂
音楽かけながらする事が多いのですが、好きじゃない音楽だと気乗りしない時もあります!

はじめてのママリ🔰
うちは2歳すぎるまで全然興味なかったです!
他の子は0,1歳でも楽しそうにしてたりしてる子もいますよけ
そんな娘は、3歳の今はダンスも歌も大好きだし、平均よりもとっても賢く手先も器用な明るい子に育ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
なにしてんの?と言いたげな顔で
笑ってしまいました😂
音楽かけながらする事が多いのですが、好きじゃない音楽だと気乗りしない時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳すぎるまで全然興味なかったです!
他の子は0,1歳でも楽しそうにしてたりしてる子もいますよけ
そんな娘は、3歳の今はダンスも歌も大好きだし、平均よりもとっても賢く手先も器用な明るい子に育ってますよ😊
「遊び」に関する質問
皆さんなら距離を置きますか?友達のことです…😣 友人グループから遊びに誘われましたが、私は現在妊娠中のため、「気を遣わせてしまうのも悪いから、今回は私抜きで楽しんでね」と伝えました。 すると、「それなら私たち…
ママリって完璧なママさんが多くて、私は母親向いてないのかなって思うことがよくあります笑 ご飯の時はYouTube見せるべきではない、遊びながら食べたらダメ、もう全部分かってるんですけど、ちゃんとできてる人すごいで…
助けてください😭どうやってもイライラを抑えることが出来ません😭 妊娠中から産後の今もずっと上の子にイライラしてしまいます。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りで仕方ないんだと思うようにしても、ママが怒ってる理由も全て理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント