ままり
年少からZ会してます❣️(ポピーもお試ししたことあります)
ポピーは簡単、Z会は難しめです。
2つともお試しがあるはずなので、娘さんの反応が良い方にしたら良いかもです☺️
Z会は、年中なら月40ページくらいあるワークと、ぺあぜっとという親子で色んな体験や工作をするものが届きます✨
3〜4歳向けの市販のワークがつまずかずに解けて、毎日コツコツやれそうなら、Z会オススメです❣️
ままり
年少からZ会してます❣️(ポピーもお試ししたことあります)
ポピーは簡単、Z会は難しめです。
2つともお試しがあるはずなので、娘さんの反応が良い方にしたら良いかもです☺️
Z会は、年中なら月40ページくらいあるワークと、ぺあぜっとという親子で色んな体験や工作をするものが届きます✨
3〜4歳向けの市販のワークがつまずかずに解けて、毎日コツコツやれそうなら、Z会オススメです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
8歳の誕生日プレゼントが決まりません。男の子です。 1番好きなのはゲームですが、今は欲しいのがないのとやってるソフトやこれからやる予定のソフトもあるので✖️ 次はベイブレード ですが、いま全然売ってなくて欲しい…
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント