コメント
なっつ
今日はハイブ長岡のはるのひマルシェに行きましたが、一緒にやってるリフォームフェアでもワークショップやってるとこがありました!
あと駄菓子屋があり、どれでも1個10円、個数制限までなしでめちゃくちゃお得でした…。
駄菓子は明日品物が残っているか微妙ですが…マルシェとリフォームフェアは明日もやってますよ!
なっつ
今日はハイブ長岡のはるのひマルシェに行きましたが、一緒にやってるリフォームフェアでもワークショップやってるとこがありました!
あと駄菓子屋があり、どれでも1個10円、個数制限までなしでめちゃくちゃお得でした…。
駄菓子は明日品物が残っているか微妙ですが…マルシェとリフォームフェアは明日もやってますよ!
「お出かけ」に関する質問
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
下の子走りまわちゃうんですが大丈夫ですかね😭
なっつ
2歳代っぽい子も居たのでできそうなのはあるかと…待ち時間あるやつとかは難しいかもですね😭
ただはるのひマルシェの方はお高めです😂
もしかして下のお子さん今日誕生日ですか…?昨日2歳だった気が…!
ママ辞めたい😓
行けたら行って来たいと思います😭
今日を誕生日で3歳になりました✨
なっつ
2歳〜3歳は走り回って大変ですよね😭
わぁ✨おめでとうございます!!よいお誕生日を…✨
ママ辞めたい😓
の子も走り回ってますか?😭
うちの子は酷くて😭
もう、どこも連れて行けなくて困ってます😩
ありがとうございます✨
長岡市の方ですか?
なっつ
広いとことか行くと走り回りますね…😂動きたい遊びたいでお出かけ大変ですよね…でも家に居ても自分がイライラしちゃって…😂
長岡市です!
ママ辞めたい😓
長岡市の方なんですね。
やっぱり走り回ってますよね😭
疲れちゃいますよね😭