ファッション・コスメ 入園式の服装に悩んでます😭みなさんどんな服装で行かれましたか?生後3ヶ… 入園式の服装に悩んでます😭 みなさんどんな服装で行かれましたか? 生後3ヶ月の下の子を抱っこ紐で抱っこして出席する予定なので ジャケットとかはかさばりそうでやめてた方がいいかな〜と思ったりしてます🤔 最終更新:2月23日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 生後3ヶ月 服装 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今年なんですが同じく抱っこ紐するのでノージャケットで、綺麗目なブラウスとパンツのセットアップにしました🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント