コメント

はじめてのママリ🔰
なんかのきっかけで毎月だったか
定期的に送られてきてます笑
ペラペラの紙とかすこーしだけシールとかが送られてきますが
1日でゴミになるので
停止したいです😅
はじめてのママリ🔰
なんかのきっかけで毎月だったか
定期的に送られてきてます笑
ペラペラの紙とかすこーしだけシールとかが送られてきますが
1日でゴミになるので
停止したいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車を試乗する際に確認すべきポイントを教えてください🙇♀️ 本日1回目の試乗に行ってきたのですが、店員さんに任せすぎて、子供の乗せやすさもスタンドの立てやすさもわからないまま帰ってきてしまいました😵💫 次…
前乗せ繭型の電動自転車で、gyutto、bikke、PASで迷っています。 これらの自転車に乗っている方、購入の決め手と、実際に乗ってみた感想を教えていただけませんか。 ちなみに以下の内容が迷いポイントです。 ・サンシェ…
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私5年前くらいに登録か何かして、確か毎月何か送られてきたかな?🤔と思ったのですが記憶が曖昧で🫠
その時送られてきたものも、紙類ですぐぐちゃぐちゃにされてたので、解約したんです笑
今また再開してみたら遊んでくれるかな?と思ったのですが、
すぐゴミになりますかね😂