詳しい方お願いしますグリセリン浣腸液って少量舐めた場合どうしたら良…
詳しい方お願いします
グリセリン浣腸液って少量舐めた場合どうしたら良いんでしょうか💦3歳の子です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
舐めたくらいなら特に問題ないと思います🤔
私なら様子見しますね。
結構な量飲んじゃったとかだと、病院に連絡した方が良いかなとは思いますが!
詳しい方お願いします
グリセリン浣腸液って少量舐めた場合どうしたら良いんでしょうか💦3歳の子です
はじめてのママリ🔰
舐めたくらいなら特に問題ないと思います🤔
私なら様子見しますね。
結構な量飲んじゃったとかだと、病院に連絡した方が良いかなとは思いますが!
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
【生活費について】 差し支えなければ、皆様のざっくりした支出額や内訳、 教えていただきたいです。 また、おすすめの経費捻出方法、節約術、ありましたら、教えていただきたいです。 育休中の者です。 子どもとなる…
夏に備えてハイシートのベビーカーに乗り換えようと思うのですが、おすすめありませんか? 今1歳なので3歳まで乗れればいいかな~って思ってるんですけど、何歳までベビーカー乗ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今入院していて私が手足押さえて看護師さんがおしりに入れてくれたのですが片方の手がうまく持てずおしりらへんを触りやってそのまま口へ持っていって。
看護師に確認したらおしりら辺に持ってきてる様子はなかったと言ってたのですが飛び散ってはいたみたいなので気になり。