妊娠・出産 早くから体重注意された方いますか😭17週の検診で体重注意されたのでグラ… 早くから体重注意された方いますか😭 17週の検診で体重注意されたのでグラフ内におさまるまで現状維持を意識してるんですが… まだ食べづわりあるし食べられる物も限られてるから難しいです😭 昨日そんなに食べてないのにな~💦 つわり終わってから頑張りたいけど終わらない場合もありますもんね…🫠 最終更新:2024年3月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠17週目 検診 食べづわり ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も16週ですが最近どんどん増えてます😂 食べられるもの限られてるなら難しいかもしれませんが、私は寒天ゼリー作って食べまくってます🥹笑 体重管理きついですよね🥺 2月23日 ままり 回答ありがとうございます😊 食事意識してるのに増えていきます🫠 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
食事意識してるのに増えていきます🫠