コメント

はじめてのママリ🔰
私も16週ですが最近どんどん増えてます😂 食べられるもの限られてるなら難しいかもしれませんが、私は寒天ゼリー作って食べまくってます🥹笑
体重管理きついですよね🥺
はじめてのママリ🔰
私も16週ですが最近どんどん増えてます😂 食べられるもの限られてるなら難しいかもしれませんが、私は寒天ゼリー作って食べまくってます🥹笑
体重管理きついですよね🥺
「食べづわり」に関する質問
今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくなり、空腹時があると吐いてしまいます。全然食べたくないし口もまずいし、辛いです。 つわりの終わりが見えなくて辛いです。
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
介護の仕事をしている方に質問です! 妊娠発覚してどのくらいで会社に報告しましたか? 現在食べづわりあり。たまに全介助のお客さんに当たる時もあります。 お風呂当番もあります。 報告タイミングも含めて、どのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
食事意識してるのに増えていきます🫠