はる
心配なら受診してみてもいいと思います!5歳といえども、もう女の子ではあるので近くに女医さんがいるなら、女医さんがいるところ優先で私なら探しますかねー
はる
心配なら受診してみてもいいと思います!5歳といえども、もう女の子ではあるので近くに女医さんがいるなら、女医さんがいるところ優先で私なら探しますかねー
「5歳」に関する質問
生後3ヶ月の男の子ですが、 手の中がいつも臭いです。 開くと白い垢みたいなのがあって😅 基本グーしてますが、開くてしょっぱい匂いします💦 普通なのでしょうか? 同じぐらいの月齢の子を育てていらっしゃる ママさん教…
ASD診断済みの5歳の子供がいます。 気持ちの切り替えが苦手、情緒が乱れやすい、落ち着きがないなど気になります。 食事で鉄分を摂取するのが良いと聞き、意識して市販の鉄分入りチーズ、乳製品、クッキー、ジュース等…
給食のランチョンマットの汚れ具合について もうすぐ5歳になる娘がいます。 園に持っていっているランチョンマットが毎日食べこぼしで汚れています。 普通はもうこぼさずに食べられるものでしょうか? 綺麗に食べる練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント