子育て・グッズ 5歳の娘のことなんですが、パンツに黄緑っぽいおりもののようなものがつ… 5歳の娘のことなんですが、パンツに黄緑っぽいおりもののようなものがついてました💦 おまた痛かったり痒くないか聞いても大丈夫みたいで。 続くようなら小児科に連れ行った方が良いのでしょうか?? その際、女医さんの方が娘的にも良いでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 おりもの 小児科 5歳 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はる 心配なら受診してみてもいいと思います!5歳といえども、もう女の子ではあるので近くに女医さんがいるなら、女医さんがいるところ優先で私なら探しますかねー 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント