はじめてのママリ🔰
かなり痛そうです😭😭

はじめてのママリ🔰
薬局では無理ですよね😅
皮膚科はお近くにないですか?

J子
小児救急で切開してもらった方がいいかもしれません!

ミラクル
私(大人です)が恥ずかしながら爪周囲炎よくなります💦つい、爪のささくれ?をちぎっちゃって、、、
消毒した針でぷすっとうみだしたあと、清潔に保つようにしてます。
子供はどうかはなんとも言えないですが、うみさえだせば痛みはなくなります!
はじめてのママリ🔰
かなり痛そうです😭😭
はじめてのママリ🔰
薬局では無理ですよね😅
皮膚科はお近くにないですか?
J子
小児救急で切開してもらった方がいいかもしれません!
ミラクル
私(大人です)が恥ずかしながら爪周囲炎よくなります💦つい、爪のささくれ?をちぎっちゃって、、、
消毒した針でぷすっとうみだしたあと、清潔に保つようにしてます。
子供はどうかはなんとも言えないですが、うみさえだせば痛みはなくなります!
「4歳児」に関する質問
4歳児の娘があまりにも言う事聞かない。って事で夫婦の意見が合わなくて最近悩んでます。 反抗期?というかそーゆう時期?なのか分からないんですけど 同じような子いますか??💦学校ではそんな事はないんですけど家に帰…
4歳児の息子と昨年12月に産まれた男の子の双子を育てています! 上の子に対してイライラしてしまいます💦 上の子は双子が産まれて我慢させてしまう事や待たせてしまう事も多いです。 でも、双子が泣いてても優先したり、私…
いまってテレビよりYouTubeみたりゲームする子が多いから3.4歳児は仮面ライダーとか戦隊モノ興味ない子多いですか? うちの子女の子なのですがガヴとゴジュウジャーにどハマりしてるのですが3.4歳のお子さんいる方どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント