子育て・グッズ 3月に七五三のお参りは適切でしょうか? 七五三のお参り 去年5歳になり、七五三の撮影だけはしました。 ただまだ、お参りはしていません。 3月にお参りするのは変ですか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 5歳 七五三 撮影 お参り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 変じゃないと思います。 近所の有名な神社は一年中受付してますよ☺️ 10、11月あたりは混み合うのでうちは5月にやる予定です。 日程にうるさいお家じゃなければ良いと思います☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月ということはママリさんは今年が七五三ですが? うちは去年だったので3月でも変じゃないかなーって思ってしまって💦 2月23日 ママリ 満年齢なら今年です☺️ 今年の11月なのですが夫の単身赴任とかあるので早めにやる予定でいます。 別にいいと思いますけどね! 知人にも時期ずらすてやっている子もいましたし。 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
5月ということはママリさんは今年が七五三ですが?
うちは去年だったので3月でも変じゃないかなーって思ってしまって💦
ママリ
満年齢なら今年です☺️
今年の11月なのですが夫の単身赴任とかあるので早めにやる予定でいます。
別にいいと思いますけどね!
知人にも時期ずらすてやっている子もいましたし。