コメント

ちずちず
食べないとストレス溜まりますよね💦
我が家も 食べる時と食べない時の差が激しいです😇
食べない時は こっちがイライラする前に はいー食べないのね😋と辞めて 母乳かミルクあげてます!
煎餅は 砂糖も入ってるので 甘いのしか食べなくなったら嫌だなと思うので 出かけた時とかの 時々 だけにしてます😊
ちずちず
食べないとストレス溜まりますよね💦
我が家も 食べる時と食べない時の差が激しいです😇
食べない時は こっちがイライラする前に はいー食べないのね😋と辞めて 母乳かミルクあげてます!
煎餅は 砂糖も入ってるので 甘いのしか食べなくなったら嫌だなと思うので 出かけた時とかの 時々 だけにしてます😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やっぱり砂糖もあるんですかね??米も野菜も入ってるしもうこれでいいか、みたいな笑
ちずちず
我が家にあるのは原材料みたら 砂糖入ってます😀
それをご飯に毎回するのはよくないかなと思いますが たまになら ありだと思います😊
みみ
今日はなんとか40グラム。
レトルトパウチを2回に分けても残る食事量🤣
ちびちびすすめます
ちずちず
我が家は 今日 懇談があったから 離乳食辞めてミルクにしました!💦
大丈夫です!体重が減ってなければ いつか離乳食食べてくれますよ😊
我が家も 40グラムとかあるあるです!!3口食べて いらん!って日もあります😇
動くようになったら お腹たくさん空いて食べてくれるようになるかなーって 気楽に思ってます🙂
みみ
全然食べてないのに体重は枠外の大きめちゃんで、、、😅まあ、いっか。
ちずちず
ぇ それは羨ましいです😍😍😍😍
いいことですね😚
我が子は小さめなので 食べてほしすぎて 遊ばせながらも口に運んだりしてしまいます🤪