子育て・グッズ 授乳中のブラについて、垂れるのが気になります。ラディアンヌを使用していますが、伸びてしまうことがあります。サイズに悩んでいます。おすすめのブラを教えてください。 授乳中ブラなにつかってますか? もともとF70で物によってはGを使用してました 垂れるのがとにかく嫌で今はラディアンヌ使ってますが授乳のときに伸びてしまうし、どうしたものかと思っています ものによってはサイズがないし… おすすめ教えてください 最終更新:2024年2月23日 お気に入り おすすめ 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目2人目は母がワコールのブラ買ってくれて使ってました! 今回どうしようか悩んでます💦 いちいち高いんですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 ワコール良いのはわかってるんですけど高すぎですよね😭 何枚か必要だし出費が痛すぎです😭 2月23日 ママリ 私は必要最低限の2枚でまわしてます😂 ワコール高すぎるのでウィングのほう買うか悩んでます💦 垂れるかはわからないですがとりあえずワイヤー入りで探してます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコール良いのはわかってるんですけど高すぎですよね😭
何枚か必要だし出費が痛すぎです😭
ママリ
私は必要最低限の2枚でまわしてます😂
ワコール高すぎるのでウィングのほう買うか悩んでます💦
垂れるかはわからないですがとりあえずワイヤー入りで探してます💦