☺︎
増しはしないかもですが隠れるかといったらそうでもないかもです🥲
私も赤みあるので緑の下地使ってます🥹

なこ
頬だけ緑の下地塗って、上からピンクを全体に重ねられてはどうでしょうか?
ピンクだけだと赤み増すと思います💦
☺︎
増しはしないかもですが隠れるかといったらそうでもないかもです🥲
私も赤みあるので緑の下地使ってます🥹
なこ
頬だけ緑の下地塗って、上からピンクを全体に重ねられてはどうでしょうか?
ピンクだけだと赤み増すと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント