退会ユーザー
うちは全く遊びませんでした、、😅
抱っこ紐して料理以外の家事してました、、
プレイマット?ジム?は今の方が遊んでたりします(笑)
🌹
うちはメリーずっと見て10分くらいで飽きますよ🤣まだ早いのかなって思ってます!
ひろのしん
まだ早いですねー
目が見えてないのもあって、離れると不安になって泣くことがあります。
私は料理の時は泣かせてましたね。
火があって、抱きながらも出来ないので。
最近目が見えるようになって(ぼんやりらしいけど)バウンサーをキッチンの近くに乗せてやると泣かなくなりました!
いっかけ
はじめてのママリン🔰
うちもメリーなんか興味なし!笑 おしゃぶりもペッと吐き出す!ですね笑
できるだけ抱っこして、やらなきゃならない家事の時は声かけながら(時間かかる時は数回に分けて)放置です!ギャン泣きしてます!仕方ないです…!
ほんと、1人で寝てくれる子、ひとり遊びしてくれる子、羨ましくて仕方ないけど、可愛いし怒っても仕方ないので、抱っこしてます。重いので抱っこ紐で、いろいろしてます。
sesumama
ひとり遊びは全くしませんね、
たまにテレビをジーっと見ていますが、長くはもたないです。
私は家事諦めました(笑)
寝ている時に出来ることをやります。
だから洗濯物が中途半端に終わる事良くあります。
続きは旦那が帰ってきてからにします。
♡いーちゃん♡
まだ1人遊びする月齢じゃないし、まだまだママがいい時期ですよね😊
あーなんて可愛いのかしら💓💓
とりあえず私も泣かせておきました💦
可哀想な気もするし、なかなか家事も手につきませんが、バウンサーなどで見えるところに寝かせてみたり、料理をババーッと終わりにしてごめんね💦と言ってたくさん遊んであげたりしてあげれば大丈夫だと思います✨
ひろのしん
途中で送信してしまいました(*^_^*)
一人遊びはまだ先ですが、メリーとかプレイジムあっても損はないと思います。
将来喜んで遊ぶ時期が来ますので!
今は泣かれること多いと思います涙
げこた
必ずしも遊ぶわけじゃないんですね(*´꒳`*)
抱っこ紐があるので活用したり
見えるとこに寝かせてみたりして
乗り切ります😆
回答ありがとうございました!
コメント