※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数年ぶりに目にものもらいができました。自然治癒するでしょうか?市販薬はありますか?家族の体調も心配で病院に行けず…。

私なんですが…
数年ぶりに、目にものもらい?めばちこ?ができました…。
自然治癒しますか?💧
良い市販薬とかありますか?
上の子は胃腸炎で体調悪くて外にいけず、下の子はまだ乳児、旦那は今日の朝から明日の夕方まで仕事で、私が病院行く暇なくて…。

コメント

とかげママ

もしドラストに行けたらですが、市販の目薬でものもらい用のあります☺️
普通の目薬タイプと、1回ずつ個別に分けられるのもあります。ものもらいよくなるので後者のタイプは便利です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなって申し訳ないです💦
    迅速な回答ありがとうございました!旦那に少し出勤を遅らせてもらって買いに行くことができました😆

ありがとうございました😭✨

• 2月23日
you

私は年1位でものもらいとか結膜炎になるんですが、自然治癒もするけど時間かかるので、いつもドラスタで
メディカルという茶色っぽいパッケージの目薬を買ってます!
一回ずつの個装になっていて便利です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません💦

目薬って今まで買ったことなかったんですが、youさんが品名教えてくださってたので悩まずにすぐに買うことができました😭✨
    ありがとうございました✨

• 2月23日
ままり

つい数日前にものもらいになりましたが自然に治りました✨
4日後位には痛みや腫れも無くなりました😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません💦

4日…!!時間少しかかるけど、自然治癒もするんですね!
    回答ありがとうございました😊✨

• 2月23日