コメント
ラティ
初産の時 31週で旅行に行きました🚗³₃
車で4時間弱ぐらいで、250前後km(行きだけで)です🤔
私の運転です笑
ラティ
初産の時 31週で旅行に行きました🚗³₃
車で4時間弱ぐらいで、250前後km(行きだけで)です🤔
私の運転です笑
「旅行」に関する質問
10月からこども園の満3クラスに通う予定です! 11月の木金土で家族3人+私の両親で旅行へ行くのですが、その週全部休ませるのは良くないですかね? 半年前から決まってたし、飛行機に乗る予定なのでなるべく体調を崩して…
自分からは頼んでないけど義実家がやってくれたり買ってくれたり、頻繁に物を送ってきたりするよって方いますか? それは嬉しいですか? うちは義実家が遠方にあり、頻繁に物を送ってきます。 どこか行った時に買ったお…
出掛けたり、旅行へ行ったりしても。 自分の写真を撮る事は殆ど無くなり。景色ばっかり撮っています📱。 でも、今の若い子達って。兎に角、自撮りで顔ばかり何度も何度も撮っている印象。 【どれだけ可愛いく撮れている…
お出かけ人気の質問ランキング
ラティ
ちょいちょい休憩挟んでもらったので大丈夫でした😊
愛知から東京までぐらいの距離ですね🤔
自分の運転だとしんどいかもですが、交代だったり相方というか運転してくれる人がいるなら行けそうです🙌
ラティ
そうですね😂
あとは 御自宅周りの医療機関の確認ですかね🤔
私も旅行した時は 妊婦歓迎とか、周りの医療機関の確認してました🙌
はじめてのママリ🔰
自分で運転ですか!
体調は大丈夫でしたか?
私は帰省予定ですが、250kmすごいなと思い調べたら実家まで360kmの距離だったので、さすがに厳しい気がしてきました😂
はじめてのママリ🔰
夫運転なので、自分が運転することはないですが、距離はありますね😵
経過が順調なら行けそうですが、迷います🤔
はじめてのママリ🔰
実家とも相談し、結局帰省しないことになりました!
ありがとうございました✨️