コメント
ラティ
初産の時 31週で旅行に行きました🚗³₃
車で4時間弱ぐらいで、250前後km(行きだけで)です🤔
私の運転です笑
ラティ
初産の時 31週で旅行に行きました🚗³₃
車で4時間弱ぐらいで、250前後km(行きだけで)です🤔
私の運転です笑
「旅行」に関する質問
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で運転ですか!
体調は大丈夫でしたか?
私は帰省予定ですが、250kmすごいなと思い調べたら実家まで360kmの距離だったので、さすがに厳しい気がしてきました😂
ラティ
ちょいちょい休憩挟んでもらったので大丈夫でした😊
愛知から東京までぐらいの距離ですね🤔
自分の運転だとしんどいかもですが、交代だったり相方というか運転してくれる人がいるなら行けそうです🙌
はじめてのママリ🔰
夫運転なので、自分が運転することはないですが、距離はありますね😵
経過が順調なら行けそうですが、迷います🤔
ラティ
そうですね😂
あとは 御自宅周りの医療機関の確認ですかね🤔
私も旅行した時は 妊婦歓迎とか、周りの医療機関の確認してました🙌
はじめてのママリ🔰
実家とも相談し、結局帰省しないことになりました!
ありがとうございました✨️