妊娠・出産 なんか寂しい。夜ベッドに入るとふとこんな気持ちになるなぁ…なんなんだ… なんか寂しい。夜ベッドに入るとふとこんな気持ちになるなぁ… なんなんだろ。 なんか心にポッカリ穴が空いた感じ。 誰かに守られたくなる寂しさというか。。 激しい胎動を感じながら、こんな気持ちになってる😢 同じ方いませんか😢😢 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 胎動 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント とまと 私も同じです 突然孤独を感じますよね 誰かにぎゅっとして欲しくなります 2月23日 はじめてのママリ🔰 日中は守ることに必死で、守られるのを忘れてしまいますよね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント