サプリ・健康 生理前になると太ももの付け根がチクチク痛くなるんですが同じような方… 生理前になると太ももの付け根がチクチク痛くなるんですが同じような方いますか?🥲 特に妊娠の可能性は無いんですが、不快な症状で💦 これも関節痛の一種?ですかね?🥲 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 太もも はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント にこ◡̈ 私も生理前は、ピリピリというかチクチクというかそんなな感じがします💦 肌に布が触れるとヒリヒリするみたいな感じですかね。一緒ですか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰はちころ 触れるというか普通にしててもチクチクピキピキ痛むんですよね〜、、まさに関節痛!みたいな感じで💦 生理前と生理中だけですが..🥲 2月23日 ママリ 最近はないですが、前はありました!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
触れるというか普通にしててもチクチクピキピキ痛むんですよね〜、、まさに関節痛!みたいな感じで💦
生理前と生理中だけですが..🥲