家事・料理 愛知県日進市、みよし市で新鮮な豚レバー鶏レバーを買えるお店を知りま… 愛知県日進市、みよし市で新鮮な豚レバー鶏レバーを買えるお店を知りませんか? スーパーでも、専門店でも大丈夫です!🙆♀️ マックスバリュで買おうとしたら、斜めに置かれてて血が棚にポタリと垂れてて買う気になれなくて、、、マックスバリュ新鮮ですかね?? 子どもに鉄分を取らせたいのでぜひ教えてください♪よろしくお願いします! 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 愛知県 鉄分 日進市 みよし市 マック hana(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日進のアオキスーパーはどうですか? 2月22日 hana 前を通ったことがあります!行ってみますー!ありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
前を通ったことがあります!行ってみますー!ありがとうございます☺️