コメント

いっちゃんママ
ワンオペお疲れ様です😣
折角いるのに忙しいと中々夫婦の時間取れなくて寂しいですよね...💧
その分お休みの時は沢山お話してください😭💦
そしてママリにも吐き出してください☺️
解決策でもなんでもないですが😔

みそら
今思ってることを言ってくれたみたいで嬉しいです。うちは、子供産まれてもうすぐ3年ですが、そんな感じですよ〜今じゃいない方がリズム良く子育てできるので、逆にいいなーと思ってきました
いっちゃんママ
ワンオペお疲れ様です😣
折角いるのに忙しいと中々夫婦の時間取れなくて寂しいですよね...💧
その分お休みの時は沢山お話してください😭💦
そしてママリにも吐き出してください☺️
解決策でもなんでもないですが😔
みそら
今思ってることを言ってくれたみたいで嬉しいです。うちは、子供産まれてもうすぐ3年ですが、そんな感じですよ〜今じゃいない方がリズム良く子育てできるので、逆にいいなーと思ってきました
「息子」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
来週で生後2ヶ月、完母で育てています。 授乳間隔はどのような感じでしょうか?? 日中は1時間半〜2時間、夜は3時間〜4時間おきに 泣いて起きるので授乳していました。 昨日のお昼から産後ケアホテルを利用しており 息…
現在息子がわたしの上でしか寝てくれない状況!トイレ行きたい!!!! 今日はわたしの実家にお泊まり! 数日前も泊まったし慣れてるはずなのに なぜか今わたしの上にうつ伏せで乗っかって寝てて 下ろすと泣くという現象…
家族・旦那人気の質問ランキング
きちママ
わぁありがとうございます、、
別に旦那じゃなくていいんですよ🫢
誰かと会話がしたいです😅
いっちゃんママ
なるほど😂
外に出るのもしんどいかもしれませんが実家に行ったり友達と話したり、支援センターも疲れると思いきや意外に気分転換になったりします😅
きちママ
支援センター行ってみたいんですけど調べたら相談所みたいなところしか出てこなくて。。