コメント
momohana
バナナ、納豆ご飯、R-1、水2Lの組み合わせ最強です👍
はじめてのママリ🔰
産後便秘になりましたが、ごぼう茶はすぐに効果がありました!
あとは
ヨーグルトにバナナ、オートミール、蜂蜜
のおかげか便秘知らずです💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ごぼう茶は煮出す系ですかね🤔?食物繊維豊富そうですね!
オートミールなんとなく抵抗があって食べたことないのですがやはり良いのですね🥺
オートミールと水の分量ってどれくらいで食べてますか😳?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
水出しのものもあります🙆♀️
わたしは味もいけたので飲むのも苦じゃなかったです🍵
オートミールをお粥とかにするのは苦手で(ふやけた感じが合わず💦)ヨーグルトにそのままかけています💪
蜂蜜絡めると食感も好みになっておすすめです🥺
子ども2人も抵抗なく食べています😆- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
水出しのごぼう茶探してみます!
オートミールってそのままでも食べられるんですね...!ヨーグルトと一緒ならグラノーラみたいな感覚で食べられそうですね🥺お粥みたいな食べ方しか出来ないと思ってました😂ありがとうございます!!- 2月22日
二児母
とりあえず浣腸してみてはどうですか??
刺激を!
あとは水分とるとかですかね??😊
マクドたべたら私は必ずその日にでてました。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!バナナやR-1は普段全然口にしてないので明日買ってきます😭水2Lは1日かけてこまめに飲んでますか?
1日どれくらい飲めているか全然分からないので意識してみます!
momohana
カチカチになったら食べ物や飲み物を体内に入れても奥に溜まっていくだけだから、とりあえず下剤(優しい酸化マグネシウムとか)で出し切って、食べ物飲み物で改善するのもありです😊
はじめてのママリ🔰
今まさにその状況です😢どんどん溜まってしまっているんですね💦
試供品のお通じ良くなるサプリが家にあったのでひとまずそれ飲んでみます!